megogo отзывы
Средний рейтинг: 4.8 звезды (на основе 40 рейтингов)

Отзывы о Megogo

MEGOGO — это ТВ и кино для всей семьи на любом устройстве, подключенном к интернету. Сервис объединяет все видеоразвлечения, предоставляя пользователю огромный каталог кино, мультфильмов и сериалов, популярные телеканалы, интерактивное ТВ нового поколения и эксклюзивные прямые трансляции. Мировые киноновинки от ведущих голливудских студий открываются на MEGOGO одновременно со всем миром.

Оставьте отзыв о своем опыте.

Что вам не понравилось?

крутой сервис

Как по мне, отличное приложение для просмотра фильмов, сериалов и всяких разных программ. круто, что нет задержки при просмотре. я с радостью пользуюсь этим приложением.
После регистрации аккаунта, можно смотреть Megogo с любого устройства: телефона, ноутбука или планшета.

Константин
26.08.2019

Отзыв мегого

Про сервис мегого впервые я услышал 2 года назад, когда купил телевизор с смартТВ.
Когда я завершил настройку своего новенького ТВ, то сразу полез смотреть новые функции умного ТВ. Просмотрел все приложений с фильмами, но по качеству видео выбор

Павел
19.08.2019

Качественный сервис

Как по мне, лучшее качество фильмов, которые можно найти. Было время пользовался сервисами конкурентов, но они вообще даже в сравнение не годятся)). а тут все понятно и доступно. Возможна авторизация через крупнейшие социальные сети.
Часто пользуюсь «добавить фильмы в

Oleg
28.07.2019

Доступно и удобно

Теперь со смеххом вспоминаю времена, когда фильмы стоили в районе 1500 рублей на блюрей носителях. Спасибо Мегого! Покупка фильмов в сервисе очень доступна — 250-400 рублей.
Где- то за 100-150 рублей можно получить доступ на два дня к любому

Дима
26.07.2019

best

Много сервисов перепробовал, мне кажется мегого самый качественный. Не понимаю нытья по поводу цен, вспомните сколько в свое время стоило кабельное тв, а тут у тебя на нескольких устройствах)) в общем рекомендую

Фёдор
25.07.2019

megogo лучший друг моего планшета))

Телевизор не смотрю, компьютером в домашних условиях не пользуюсь, но сериалчики смотрю на постоянной основе
Поэтому всегда и везде мой планшет с собой, будь то отпуск, дача, командировки. А его верный друг — ваше чудное приложение. пробовала аналоги в

Света
23.07.2019

Отличная библиотека кино и сериалов

Очень нравится то, что все что интересует — могу найти у вас в сервисе. Пользуемся с братом на двух устройствах, так что будь то даже 1000 рублей в месяц (нет нет, цена устраивает, дороже не надо делать :)) ), не

Стас
13.07.2019

Уже пару месяцев не нарадуюсь

Только недавно перешел на сервисы по подписке, то этого в основном пиратил (:
Классное приложение, единственное что, требует хорошей скорости подключения, но все же не считаю это проблемой в 2019 годую. так что всем советую

Михаил
11.07.2019

все круто но нужен хорший интренет

Много фильмов и хорошее качество видео, почти нет глюков, новые фильмы появляются быстро, короче мне канал понравился, почти всем.
Главный минус в том, что требуется хорошее подключение к интернету , Конечно на дворе 21 век, но не во всех

Костя
05.07.2019

Цифровая эра наконец то наступила

кто бы мог подумать лет 20 назад, что доступ к контенту будет настолько легким. в свои 45 я достаточно еще в теме, спасибо моим детям.
Помню раньше, надо было бегать искать нормальные касеты вчс, то на дурацкий перевод нарвешься,

Степан
04.07.2019

Фанатам футбола посвящается!

Оформил подписку на мегого в большей степени только для просмотра спортивных каналов (Матч, Матч премьер – оформляется отдельной подпиской). Просмотр футбола для меня это пристрастие с детства. Мегого показывает как футбольные матчи России, так и европейские футбольные чемпионаты. Являясь, мягко

Вахтанг
25.06.2019

Чем меня зацепил Мегого

Хочу рассказать об онлайн-кинотеатре. И пусть сейчас таких минимум три, один из них мне понравился больше других. Понравился своей лояльностью к клиентам, теми “плюшками”, которые человек получает при оформлении подписки. Подписка отключает рекламу, подписка дает скидки на аренду и покупку

катя
24.06.2019

Для людей выбирающих комфорт.

Долго выбирали с супругой телевизор, остановились на новеньком с поддержкойСмарт ТВ так же немаловажным было то, что сотрудник магазина подсказал, что можно не подключать его в обычном режиме, а скачать приложение мегого. Мы так поступили, по приходу домой. Подключили ТВ,

Oleg
24.06.2019

Отзыв о сервисе

У меня на смарт телевизоре ТВ — канал Megogo установлен автоматически был изначально. Сделала апгрейд до премиума. Фильмы и ток- шоу хорошего качества, не тормозят. Из минусов, наверное только то, что из бесплатного очень мало и не очень интересное. Видимо

Elena
22.06.2019

Для удобного просмотра.

Мегого отличное приложение для просмотра сериалов, телепередач и развлекательных программ. Отличное качество, нет задержки вещания при просмотре (что немаловажно, так как подключение можно произвести и через вай фай). Мы с радостью пользуемся приложением. Для каждого члена семьи находится что –

Алёна
22.06.2019

супер

Телевизор Samsung со Smart TV, подключил подписку Megogo. Выбрал «Премиальную» подписку, где-то три дня назад. Всё работает, всё показывает в хорошем качестве. Бывает конечно, что контент в формате UltraHD тормозятся, но в формате FullHD идут отлично. Моя основная карта привязана

Антон
21.06.2019

Отзыв о сервисе megogo

Долго думаешь, стоит ли добавлять очередной сервис в список подписок, особенно в цифровую эпоху, когда музыка по подписке, книжки, да и всякого рода приложения. Главными факторами являются цена и качество, так как конкуренция позволяет делать выбор. Честно, megogo меня всем

Саша
20.06.2019

Хорший сервис

Часто читал в сети про то, что тормозит, глючит, или еще что-то еще. Но не понимаю, откуда берутся такие проблемы? Скорость 200мбит сек, что по проводу, что по wifi – никогда не испытывал с этим проблем. Хотя вайфай обязательно должен

Сергей
18.06.2019

Советую

Подключил на смарт тв, планшет, телефон — вся моя коллекция всегда с собой
В принципе, все нравится, так что не буду много расписывать, 5

Дмитрий
13.06.2019

Удобно и просто

Пользуюсь уже 8 месяц, сначала не мог переварить тот факт, что плачу за контент, ибо вырос в таких условиях, где можно пиратить все подряд)) фильмы, сериалы, музыка, книги, все можно было найти на торрентах. Но времена меняются, удобство и простота

Виктор
05.06.2019

Просто и удобно

Часто спорили с женой на предмет просмотра телевизора. Мне, как мужчине интересен футбол, а ей сериал. Приняли решение приобрести еще
1. Провода для подключения тянут не хотелось, и почитав в интернете информацию о МЕГОГО, я решил попробовать. Скачал приложение

Антон
03.06.2019

Что может быть проще ?

У меня телевизор Samsung со Smart TV, подключил подписку Megogo еще год назад, подключил после ,,Премиальную,, не больше двух дней назад. Всё работает отлично, всё показывает в прекрасном качестве ( предпочитаю только фильмы, ТВ каналы меня мало интересуют). Единственно, что

Сергей
02.06.2019

люблю кино, люблю смотреть красиво

На протяжении долгого времени мучились с мужем при вечернем просмотре телевизора. Мы с молодости любим вечерком посидеть перед телевизором за любимым фильмом, но в последнее время специализированные приложения либо взимают огромную плату за просмотр, либо при просмотре просматриваешь много рекламы.

Елена
01.06.2019

Сервис для всей семьи

Родился ребенок, подрос и понеслись и в нашей семье мультики. По телевизору не всегда показывают мультфильмы, которые приветствует ребенок, и вот мучаясь вводом данных в интернете, наткнулись на MeGoGo, решили попробовать. Отличная платформа, большой и разнообразный выбор мультфильмов для детей.

Наталья
28.05.2019

Удобно, и можно использовать везде

Часто использую для просмотра приложение Мегого. Дома подключено на телевизоре, также подключила на телефон, благо приложение это позволяет. Всегда можно найти новинки кино, либо посмотреть старый добрый фильм. Ребенок в машине смотрит мультики, чтобы не мешал «рулить». Отличное приложение, которое

Виктория
25.05.2019

хороший сервис

Иногда хочется спокойно сесть у телевизора и насладится любимым сериалом. Не всегда то, что хочется посмотреть показывают по телевизору, приходится загружать через интернет (качество хромает, рекламы присутствуют и т.д.). Однажды увидела рекламу про Мегого, решила попробовать. Начала с бесплатных фильмов,

Женя
24.05.2019

Рекомендую!

Отзыв от любителя посидеть перед телевизором и посмотреть фильмец. Нет я не ленивый, просто есть возможность просматривать фильмы на работе. Это очень радует. Часто пользовался при просмотре обычным интернетом, либо программами для просмотра с кинотекой. Зачастую это недешевое удовольствие. Познакомился

Максим
20.05.2019

Удобный сервис

У нас Мегого подключен к компьютеру, который, в свою очередь, подключен к телевизору.
По телевиденью далеко не всегда есть что-то интересное, а на Мегого можно найти практически любой фильм или мультфильм и включить. Особенно актуально для меня, у меня

Марго
19.05.2019

неплохой сервис

Часто видел рекламу Мегого. Думал, как и о всех подобных, что очередной «разводняк», пока не пришел в гости. Там все весело смотрели комедии на Мегого. Оказывается ребята давно пользуются сайтом, приложения установили даже на телефон (на парах смотрят фильмы в

Владислав
13.05.2019

Кино всегда в кармане

Мегого покорил тем, что с моим образом жизни, я зачастую пропускаю любимые передачи. Благодаря ему, я могу из посмотреть либо прямо в телефоне (скачав приложение), либо на повторе. Сайт предлагает большое количество различных телеканалов (платных и бесплатных, могу сказать, что

Даниил
13.05.2019

Современное решение

Совсем недавно погрузился в просмотры сериалов, новенькие и прошлых лет. Первое время смотрел через обычный интернет, пока не увидел рекламу Мегого, решил попробовать. Понравилось. Большая кинотека. Все сериалы, которые я хотел посмотреть и советовали для просмотра друзья и знакомые. Оформил

Олег
12.05.2019

Мне все нравится

Купили телевизор нового поколения с выходом в интернет, всевозможными новомодными «мульками» теперь наслаждаемся просмотром фильмов в онлайн режиме на MEGOGO.RU. Работает кинотеатр – онлайн, просто великолепно, качественно и не надо ждать, когда прогрузится фильм. Всегда имеется возможность найти что —

Александра
09.05.2019

отличный сервис за небольшие деньги

Часто собираемся с подружками по выходным, посидеть, поболтать и посмотреть сериальчик, или комедию. Однажды решили посмотреть через Мегого, не пожалели. Оформили подписку, причем по акции. Пробный период длится 14 дней, а это значит, что можно бесплатно смотреть фильмы, которые нужно

Полина
07.05.2019

Сервис для любого возраста!))

Мы уже выросли, и чтобы не оставлять маму в одиночестве, подключили ей мегого. На что изначально она сопротивлялась, но потом оценила и полюбила. Смотрит свои любимые советские фильмы, сериалы, а внуков радует мультиками. Разбираться начала достаточно быстро, благодаря легкому интерфейсу.

Даша
05.05.2019

экономя времени и нервов, от назойливой рекламы

Часто мы не задумываемся о том, что наша жизнь стала состоять из работы, семьи и средств массовой информации. Наши мозги засоряют рекламой и всяким информационным мусором. Смотреть фильмы по телевидению стало мягко сказать невозможно, бесконечная реклама. И вот мы узнали

Екатерина
03.05.2019

Легко и просто

В наше время очень много различных платформ для просмотра сериалов, фильмов, мультфильмов и обычных телевизионных каналов. С каждым днем сети интернет наполняются всевозможными платными контентами. Я предпочитаю только один – Мегого. Легкий, доступный и красивый интерфейс. Возможно просматривать все предлагаемые

Андрей
01.05.2019

Все в одном месте

Пользуюсь онлайн — кинотеатром Megogo. Нашел самый больший плюс этого кинотеатра — легальный контент. А также, что почти все фильмы бесплатно, что удобно для студентов и пенсионеров. Как по мне, лучшее качество фильмов, которые можно найти онлайн. Сайт хороший, все

Михаил
30.04.2019

доволен

Купили на дачу телевизор, ну хоть чем – то детей туда заманить. Так как с интернетом там проблема (то есть, то нет), соседи нам посоветовали оформить подписку на Мегого, сильный интернет не нужен, а качество отличное. Мы попробовали, все получилось.

Дмитрий
28.04.2019

Супер сервис

Купив с женой новенький телевизор, мы много времени провели, пытаясь настроить новый интерфейс. Нам на помощь пришел внук. Он подключил нам Мегого (сказал, что нам понравится и ему удобно). Мы вначале сопротивлялись, мы же уже совсем не молоды и все

Вадим
25.04.2019

удобно

Оформили подписку на Мегого и остались вполне довольны. Ребенок смотрит мультики, которые он любит, мы с мужем фильмы и сериалы. Все новинки выходят вовремя, бывает, что сайт предоставляет возможность посмотреть бесплатно (для постоянных клиентов, есть программа лояльности). Подписка всего около

Павел
03.04.2019

Обязательное поле

О сайте

На этом сайте вы можете прочитать реальные отзывы о компании Megogo или поделиться своим опытом с другими людьми. 

Читайте и оставляйте отзывы о Megogo.